과연 정봉주가 남은 최고위원 선거기간에 떨어질 가능성은 낮지만
(5위를 하고 1234위가 다 남자면 여성최다득표자가 5위로 강제로 올라오면서 나가리될 가능성?)

머 어준이나 해비진보 스피커들이 (친분도 있을거고)그냥 말실수로 퉁쳐서 언급을 안하니
확산이 느린면도 있고
반대파들이 김어준까지 물고 들어와 뇌절하는 바람에
공신력이 팍 죽는감도 있고

몇일 지켜보고 오늘 기자회견을 본 바로는
박원석이랑 통화중에 먼소릴 한지 지도 모르거나 그런말을 그대로 했거나

처음엔 봉도사가 고소고발 한다고 거품물줄 알앗는데
내 딴소리 하고 어만 단결 타령하는거 보니
했네 했어!

저번 목발지뢰때도 영 엉뚱하게 대처하다 자승자박 하더니
이번도 자승자박으로 자기 정치 인생을 최고위원으로 끝내내
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정치하는 넘들 똘똘하긴 하지만 지들이 생각하는것 만큼 똘똘하진 않다.
'미안하다, 화난김에 사담이라 좀 오바 했다. 하지만 본심도 아니고 오해도 풀렷다. 다시한번
제 언행에 더욱더 신중을 기하겟다.'
딱 이정도 선에서 빠르게 선긋고 돌파하면 될 일을 음모다 갈라치기다 이지랄로
결국은 정치관짝으로 기어들어가는걸 보니 ㅋㅋㅋ 
p.s 똥볼 기자회견덕에 진보유투버들도 이젠 안받기 힘든 사항이라
여기저기서 이슈파이팅이 되네요 머 부정적인 논조지만
뭉게고 넘어가는니만 못한 최악의 한수가 되엇네요
과연 이젠 진짜 5등안에 들지말지도 
관전포인트일듯