1페이즈 무기들 사용 소감
무기 옆 + 숫자는 진로크에서 해당
무기로 교체시 디피상승 입니다.

진로크(고고학)
페이즈 초반 큰 도움이 되었던 진로크입니다.
캐느라 고생했는데 여러캐릭 돌려가며
잘 사용했네요. 인벤에 잘 가지고 다니다가 만렙달자마자
진로크 끼우던 즐거움이 생각납니다~
스텟은 일반 아쉬칸디와 동급이고
지금 시작하는분들은 없어도 됩니다.

벌레파괴자(검날 용암아귀)+300
기본가로 먹을수있는게 아니면
바로 샬그루둠으로 넘어가시길 추천합니다.
싸게 쓸수있다면 괜찮고 비싸면 굳이?
검날 1넴드랍이라 먹기 쉬운편에 속하는 무기입니다.

샬그루둠(황요 초갈)+500
드랍률도 높아서 두개씩 떨구는것도 자주봄
아쉬의 가격이 너무비싸서,,
아무튼 가성비 최고입니다.
본격적인 디피상승이 체감되며
현재 레이드에서 죽기들이 가장 많이 쓰는 무기입니다

아쉬칸디(검날 네파리안)+700
비싸다 비싸다 비싸다!
먹으려면 최소 10만은 봐야되고 공바공에 따라 40만까지도 봤습니다.
(다른팟 카더라는 50만 80만도 들어봄 )
좋긴한데 가격을 생각하면 멈칫하게 되긴하네요
저는 20만에 먹었는데 ㅜㅜ 그래도 본캐에 하나
채워줘야지 하고 샀네요 근데 로그는 계속 똑같네요 흑흑

재미있으셨으면 댓글달아주세영
장신구편도 써보겠습니다 ㅎ 그럼 좋은하루요