공대장이라는 이유로 갑질은 물론 그걸 이상하게 여기는 사람도 별로
없음
단체로 가스라이팅 당해서 그런가
사람이 없는게 문제라면 문제임

아직도 파티 공대룰이 켈투 첫킬 당시에서 벗어나질 못했음

오죽하면 "꼬우면 공장 잡아"라는 식의 협박을ㅋㅋㅋ

그나마 있는 공대도 사라질께 두렵나??

그래서 그렇게 불합리도 참으면서 하는거야??

정문보주선입

오닉비늘독점

화심족쇄선입

등등

정말 이런게 정상적인가??

정문은 요즘 보주2 선입도 간간이 보이고 꼬우면 안가면 되고

화심은 스펙업 자체는 줄폐가 빠르지만 화심보다 페허가 더 어렵고 묻어가기 X 몇몇템들 때문에 기획되는거니 족쇄 선입은 가능
다만 500골~1000골은 너무 싸지 그래도 이해는 가능함 미리 공지를
하는거고 꼬우면 안가면됌

근데 오닉비늘 독점은 선넘었지ㅋㅋㅋ

검둥을 기획하든 안하든 주팟이면 주사위
골팟이면 경매지 정규 공대 주축이면 너네 공대돈으로 선입을 해

아직도 정신 못차리고 공대장하면 얼마나 고생하는데 이정도 혜택도
없음?? 이러는데

본섭 공장들도 너네처럼은 안해ㅋㅋㅋ

하코는 하코고 원코인이니까 우리 공대장님이 더힘듬 빼액하면서
뇌이징하는건 자유지만

모든건 투명하게 하라고 투명하게 미리 공지를 하고 공지대로 이행!!

어려워??

<오닉 모집합니다 공대장 수고비 비늘 한개 나머지 경매>
차라리 처음부터 이렇게라도 광고하면 나부터가 갈거 같고 전혀 문제 없잔아??

옆에서 이용하든 이용당하든 기생하는 사람이 더 문제임

제발 문제의식을 가지고 게임하자

언제 봤다고 얼마나 대단한 인맥이라고 게임에서 형님 동생하면서

정신 못차릴래