1. 불평은 그냥 마법석 때려부시고 나오는 정령 잡으면 퀘템 두루마리 나옵니다. 클릭해서 첫번째 보석 완성

2. 여명 서리망치 협곡 마법석 부수면 인간 남자 마법사하나가 소환됩니다. 그 마법사 잡으면 퀘템을 줍니다. 
서리망치 거인을 잡으면 두루마리를 줍니다. 두루마리 퀘템 클릭하면 두번째 보석 완성.
 그런데 여기퀘에 버그가 있는듯 합니다.서리망치거인 잡고 두루마리먼저 드세요. 반대로 마법석 먼저 부수고 마법사먼저 잡아 퀘템먹고 세시간을 서리망치거인 잡았는데 안나오던게 퀘 포기하고 다시 받은 후 순서반대로 하니까 두마리만에 나왔어요. 이건 와우헤드에 양키댓글에서도 버그같다고..
서리망치 수호자가 퀘 두루마리를 주는지는 모르겠습니다. 전 서리망치 거인이 줬네요.

3. 마즈소릴에서는 이해의 부적 5개 들고가서 입구에서 임프 잡으면 대략 50%확률로 두루마리 줍니다. 이걸 근처 포탈처럼 보이는곳에 클릭하면 하급 공간치유 두루마리를 얻고, 이걸 다시 한번 포탈같이 보이는곳에 클릭하면 서큐소환..그냥 때려잡으시면 됩니다. 임프랑 포탈은 계속 젠되니까 깊이 들어가지 마시고 그냥 입구 근처에서 하면 금방 끝나요. 
헬레 찾아가서 바닥포탈 타시고 밑에 갔다가 돌아오면 퀘 완됩니다. 

지팡이는 네파표 암불 얻기전까지 나름 좋네요. 암불에 비하면 증뎀 9가 빠지고 대신 비전, 화염, 냉기 각 특성에 따른 착효가 있습니다.

화염은 불태우기 연마특성시 화염폭풍 적중하면 즉시 불태 5중첩,  냉기는 얼보사용시 냉증 100까지 증가.
비전은 비전피해시 냉정쿨타임 1초감소..뭐 이렇네요. 각 특성마다 오라도 달라집니다. 마치 사제 축지처럼..
화법이든 냉법이든 필드에선 오히려 암불보다 확실히 더 좋긴 한듯..