안녕하세요

꽃이피고지듯이 냥꾼 유저입니다.

지인이 제보해주셔서 글 확인했습니다 그런 글 뭐하려고 대꾸하나 나만 떳떳하면 되지 했는데 결국 이러려고 대화거부 한겁니까? 그래서 인벤 가입했습니다 왜곡된 내용으로 호도하려는 의도 불순하네요

상황 설명드리죠

제가 도착한 위치는 풍토가 젠 되는 동굴이 있고 연꽃 젠 위치 입니다 불평 맵기준 7시 언덕 위 자주 다니는 분은 아실거라 봅니다

전 반대편에서 올라와서 도착했을 당시 용족 잡고 계셨고 동굴 안 풍토 캐러 들어가려다 애드가 난건지 연꽃 캐려는건지 몰라서 "캐시나요?"  물었고 그후 3초 가량 기다려도 아무 말씀 안하셔서 아~풍토구나 생각하고 연꽃 채집했습니다 채집이었다면 누구나 대답합니다 자주 보는 아디라면 전문기술이 무엇인지 알기에 묻지도 않고 지나치지만 첨 보는 아디라 물었습니다
그후에 님은 가만 서 계셨고 제가 재차 되물었지만 아무 말씀 안하더군요 전 왜 대답을 안하지? 챗이 느린편인가 싶어 기다렸지만 대략 15초 후 말을 타고 가버리더군요 근뎅 반응이 좀?꺼림직해서 귓말을 넣으니 차단했더군요 그래서 이때 오해가 있음을 감지 후 살아있는자 길드 내 다문법사 님에게 귓말을 하여 설명드리고 오해풀고 싶다 했습니다 돌아온 답변은 할말없다 였습니다 대화를 전혀 응하지 않았습니다 다문법사님 통해 알게 된게 그 자리에서 바로 차단해서 제 글이 안보였던, 본인의 실수는 인지하지 못한채 감정적으로 차단했음에 저도 불쾌해서 차단했습니다

이게 상황의 전말 입니다

상황의 쟁점이자 아쉬운 점은

그 상황에 제가 캐려고 잡았던 것이다 얘기하셨다면 전
캐지도 않았을뿐더러 동굴안 풍토 캐러 들어가다 애드나서 잡는 분도 계시기에 판단하기 애매했다 부연설명을 드렸을텐데 그냥 바로 차단 후 자의적 해석 판단 그러고 나선 대화 할 의향 없다고 하시고선 귓말해서 차단걸려 있으니 불쾌 했나봅니다?미자님이 실수한것 미흡한 대처 등에 관해선 쏙 빼버리고 스샷만 한 줄 올리셨네요?

무엇이든 대화를 통해 서로 오해가 있다면 풀고 접점을 찾아가는게 성숙한 성인입니다 그져 순간 감정적으로 대응해 스스로 일을 부풀려서 미자님이 유리한 부분만 부각시켜 언플하는 행위 매우 옳지 못한 어리석은 행동입니다
양천이타 일 뿐 안타깝네요 되도록이면 언행에 있어서 신중하길 바라며 한쪽 의견만 듣고 가십거리 마냥 댓글 다는 분들 지양해 주셨으면 합니다 언제든 양쪽 얘길 모두 들어보고 판단해야하는건 현 시대를 살아가는 기본적인 소양입니다

불평에 자주 오시는 분들 모두 귓말 해보세요
제가 스틸 당했으면 당했지 단연코 제가 그런 비매너 행동 하지 않음을  자부합니다 그리고 떳떳합니다 비약한 내용으로 매도하지 마시길