닉넴 와우개어렵네 발언총정리
스샷 다찍어놨습니다.

게시글1.(현재글삭제) 요즘 하코수준 왜이렇냐? 자기 클래식할땐 잔오버프안받고 다 썰고다녔었다.
 그만큼 실력이 안되는거 아니냐?등등 하코 레이드다니는사람들 비하성발언함.

게시글 2. 요즘 질문수준이 왜이렇냐? 시대서버로 옮기는 방법을 물어본다며 게임하는사람들 수준낮다고 함.
              19년도 클래식때 얘기를 계속하면서 그때는 안그랬었다 반복적으로 얘기하던데 
              그때 게임을 어떻게했길래 닥사만하면 불이익이 있냐고 물어보냐?  게임을 아예 안하신거 같은데?

게시글3. 시대서버 하시는분들 비하. 자기 안끼워준다. 
            레이드에서 못하면뭐라고한다.
            거기는 예전부터 소수에 사람들만 남아서 저녁시간대 한두번 레이드만 활성화된지 오래임
            이게임은 최소 수백명단위는 있어야 어느정도 파티플레이가 돌아간다는거 말안해도 알지않나?
            시대서버가 아니고 어느게임에서건 1인분을 못하면 당연히 뭐라하지 못하면 배우면 되는거고 

근데 본인의 질문//만렙까지 닥사만하면 불이익있냐?고 게시판에 질문을함....<--이게 20년된 게임에서 물어볼수 있는 내용인건지? 이건 하코로 와우를 입문했다고 봐도 무방함 모르는건 죄가 아니나 실력도 안되고 아는것도 없으면서 자기보다 잘하고 열심히하는사람들 비하하고 뒷담화깐다? 정상적인 사고방식이 아닌걸로 보임...

그리고 무슨 탱이 필비를선입? 니가 탱으로 필비 선입해서 먹어봐..말안나오면 내 만렙 케삭한다 ㅎㅎ
선입팟은 사람이 모여서 모두가 합리적이다판단이 되는방향으로 지금 템선입이 암묵적으로 정해진거야 
게임하면서 그정도는 나이먹고 말안해도 알지 않나? 

쪽지로 개인번호를 보내라고? 내가 왜? 너같이 정상적인 사고방식을 가지지못하는사람한테 내 개인정보를 흘려야함?  차단을 하던가 말던가 알아서 하시고 ㅋㅋ 뭔 얘기를하던 욕을한것도아니고 나도 내 의견 낸건데 
니가 왜 이래라 저래라 함? 만렙 개장수 처음찍은거같은데 같이가는 파티원중에 누구 최소 3명이상 죽는다에
내 손목아지 건다 ㅎㅎㅎ 만렙던전에서 좀 어수룩하다? 이놈임 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ