1. 개인적인 문제와 공대 방향성으로 갈라서기로함 드루탱님께서 먼저 말씀하셨고 다 합의된 내용임

들어보니까 그사람이 존나 시다바리였다는구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ 공장도 대신 해줘 공략도 대신 알아봐줘 준비도 대신 해줘 지네 좆목에 끼겠다고 오프도 가줘 ㅋㅋㅋㅋㅋ 시바 빨아먹을건 다 쳐빨아먹고 그런 사람한테 길창에서 대놓고 쿠사리 맥이면 나같아도 시~발 좆같아서 나가겠구만 뭐가 개인적인 문제고 뭐가 드루탱이 먼저 말했으니 문제가 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2. 고정골팟, 화산정수,불꽃정수 등등

그래 말마따나 고정골팟이고 골팟이면 골드가 먼저 맞지 근데 요지는 선택적이라는게 존나~게 역겹다는거야 
진짜 눈 딱감고 설퍼눈? 그거는 골드 우선이라고 치자 화산정수, 불꽃정수는 탱을 구하기 어려우니 1~2주차만 탱 좀 맞추게 도와주자 이렇게 한다고 치자
그렇게 탱이 구하기 힘들다면서 그 시다바리 하던 드루탱한테는 줬나게 쿠사리를 줘서 내보내냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그게 존나게 이중적이라는거야 ㅋㅋㅋㅋ
그리고 탱이 구하기 어렵다면서 야드는 구하기 쉬웠나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설퍼눈은 제 지인인 보기가 낼름 가져가도 야드들은 시다바리하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 맞아?

3. 야드들한테 물어봤는데 괜찮다고 했다
그걸 시바 이제 물어보면 그게 "야드님은 템 쳐먹는거 좋아하는 돼지세요?" 라고 물어보는거랑 뭐가 달라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 물어봤다는거에 존나게 쪼갰다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돼지인거 수소문하고 다니나 ㅋㅋㅋ

4. 내가 자꾸 이 길드를 물고 늘어지는 이유 

이 길드는 내가 걸러야할 길드 글을 통해서 계속 깠지만, 존나 좆목이 만연한 역겨운 길드임 다른 길드의 200%(솔직히 200%도 맞나 모르겠네 ㅋㅋㅋㅋ) 수준이라고 봐야함 뭐 지금 반말을 안하네, 서로 존칭을 쓰네 해도 개가 똥을 끊지 좆목이 어디 가겠냐 ㅋㅋㅋ 그렇게 처음 온 사람들 길초해놓고 지들끼리 쳐놀면 그냥 길초를 하지도 말고 지들끼리만 놀았어야지 ㅋㅋㅋ 
대체 길초를 한 이유가 뭐임 ㅋㅋ 그냥 자기들끼리 레이드 가기엔 인원이 모자라고 그렇다고 어중이떠중이 파찾광고로 받기엔 수준떨어지니까 자갈치시장 호객행위하는거처럼 호객행위한거 아니냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 난 어차피 이 길드 사람도 아니고 공대도 몇 번 안가서 알빠노 해도 아무 상관 없어 
근데 들리는 소식이 너무 혐오스럽고 역겹기 짝이 없어서 요 길드가 망하길 원하고 이런 유형의 길드는 존나 패줘야한다고 생각함 됐지? ㅋㅋㅋㅋ