지금은 삭제됬는데 DC발로 모 좆목 길드썰이 돌고 있어서 공유함

삭제됐는데 대충 기억나는 내용 들고오면

겁나 좆목질 심하고 지인끼리 반말까고 오프 유도하는 길드가 있는데

거기에 드루가 한 명 있었음(무려 전업으로 야탱하는 사람)

그 사람이 그 좆목 무리에 낄려고 오프에도 가고 길마 공장 대신에 대신 공장도 잡아주고 공략도 지가 짜오고 그랬는데 글쎄 길마라는 사람이 오닉하는데 길창에 대놓고 그 드루한테 쿠사리를 날렸나봄 남들 보는 앞에서 ㅋㅋㅋㅋ

그거때문에 그 드루가 현타 와서 길탈갈김 ㅋㅋㅋㅋ

그 이후에 또 화심 공대를 했는데 그 공대는 길드 기반 "고정"공대임 고정공대 ㅋㅋ

이번엔 길마 핵심 지인인 보기가 설퍼눈을 본인 부특인 징기 하겠다고 고정공대에서 야드들 골찍누 시키고 설퍼눈을 덜렁 가져가버림 ㅋㅋㅋㅋ 그거때문에 야드들 지금 폭동 일보직전이라네요 ㅋㅋㅋㅋ 원래도 고정공대에서 골찍누짓하는걸로 말 많았는데

지금 그거땜에 나가는 사람도 몇 있고 특히 구하기도 힘든 야드들 불만이 존나게 심하다고 함

DC에 글쓴 사람도 그런 패악질때문에 나갈까 말까 고민중이라는데

대충 이 내용인데 다들 어딘지 아시죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 길마랑 그 길마 주변 지인들은 그런 분위기를 아는지 모르는지 ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 고정공대에서 지인이면 더 조심해야지 보기나부랭이가 구인하기도 힘든 야드한테 줘도 모자란 설퍼눈을 징기쳐하겠다고 쳐 가져가고 야탱하는 사람한테는 쿠사리 쳐넣어서 나가게 하고 뭔 길드운영을 그렇게 하는지 모르겠는데 ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 하다가 조만간 업보 씨게 올거 같긴 함 ㅋㅋㅋ 아니 이미 업보를 받게 생긴건가 ㅋㅋㅋ