와우 오리지날부터 본섭/와클/마스터리/하드코어/디커 까지 다해봤는데
그때마다 경매장 시제 조작 죽돌이들은 있어도 이정도로 심한 사람은 못본거 같네요
본내용은 디커 1/2시즌까지는 없던 사람입니다 2시즌 말부터 갑자기 경매장 물건이 안팔리기 시작
그만큼 유저들이 많이 빠져나갔다고 생각하고 그럭저럭 넘어갔고
언제부턴가 경매장에 정말...안올리는 물건없이 경매장에 ~증가닉으로 된 사람 물건만 보이더라구요
그때까지 별신경 안쓰고 지인한두분들이나 길드분들이 경매장 거래가 안된다고 말이 나오기 시작
3시즌은 일상생활로 돌아가서 시즌 초반만 하고 잠시 접고 다시 4시즌 시작
가방도 사고싶고 레이드 준비도 할겸 경매장 이용하는데
이건...지금까지 올린물건중에 몇개 못팔아보고 계속 되돌아 오기만 하네요
경매장 살펴보면 ~증가&주각 이캐릭명으로 물건 취소시키고 계속 제위에 올리는데..
24시간 경매장 상주하는거 같고 스톰 경매장 이용할때마다 벽에 투클라로 저렇게 있는데 
거기다가 안올리는 물건도없어서 재봉/기공/연금/가죽/대장 다 올려요
물건을 싸게 올리면 그나마 이득본다고 생각하고 할텐데 물건도 너무 비싸게 올리네요 
지금 물약도 어떤분하고 경쟁중이던데 그 경쟁분한테 귓말 넣어보니깐
몇달째 저러고 있는데 저사람때문에 물건이 안팔려서 쌓이기만 해서 연금을 싸게 올리고 있다고 하시더라구요
그런데 그나마도 ~증가 이사람이 용서가 안되는지 계속 위에 올려서 시세를 더 떨어트린다고 하더라구요
돌비늘도 힘들게 낚시해서 올리면 싸게 구매해서 다시 되팔이 하더라구요 
증가 캐릭으로 제꺼 사서 비싸게 올리더라구요 옷감올리실때 조심하세요  주각 <<< 캐릭으로 9실에
시세 유도해서 올리는 족족 싸재기 증가 캐릭으로 재봉 제작후 뽀각 
지금까지 와우 하면서 제일 심각한 경매장 죽돌이 시제조작 악질러네요 
참 지인분들 말로는 가끔 필드 채집채광 하러 가는데 냥꾼 죽척으로 스틸하고 튄다고 하니 조심들하세요
솔직히 그나마 위안이 된다면 지금 레이드준비가 한창인데 연금 비벼서 준비하는거보단 경매장에 싸게 올려주신분 덕분에 사서 하는게 더 이득이네요 조만간 이분도 더 올리실 물건이 없다고 하시니 연금 재료/비약들 가격이 올라갈거라 하시네요 그러면 증가/주각 <<< 이캐릭으로 상위계속 올려서 판매 독식할거라고...
무튼 이런 악지럴는 좀 없어졌으면 하네요 너무 악질 독식러 네요