먼저, 어제 사고나서 죽은 유저들과 하코에서 열심히 레이드하다가 죽으신 분들을 한 순간에 QT 취급하시는 
확고한 생각과 화술에 놀라움을 금치 못했네요. 그래서 생각해봤더니 명장 밑에 겁쟁이 부하 없다는 말처럼 카X 밑에 있어서 그러신지 어쩌면 그렇게 똑같으신지 ㅎ

본인이 인 게임 아이디 알려주셔서 봤더니 얼마나 대단한 분인지 찾아봤는데요. 너무 놀라운 능력을 가지고 계셔서
염치 불구하고 몇 가지 문의 드릴께요

1- 낙스 당시 과음을 하셨나요? 술은 혹시 막걸리?
2- 파멸의 전조를 들고 있던데 무기가 닳아 없어질까봐 무서워서 맨손으로 딜하신 건가요?
아니면 수리비 때문이신가요? 아니면 너무 좋아하는 구릉 한파 단검으로 바꿔서 딜을 하셨나요?
3- 순수하게 재미로 공대원 들에게 웃음 주시려고 딜을 하신건가요?
그렇다면 당신은 진정한 프로이므로 제가 정중히 사과하겠습니다. 
4- 풀외법 풀도핑인데 카X이 너무 싫어서 노외법 노도핑을 딜을 하셨나요?

이외에도 물어볼게 많은데요.  허수아비 치시려면 바쁘실 듯 하여 이 정도만 물어볼께요. 꼭 좀 답변 해주세요 

아 맞다! 길드는 역시 제 예상을 한 치도 벗어나지 않는 살아있는X 더라구요 . 진짜 이건 과학인가봐요.

카X 문제인데 카X가 레이드 안델꼬 갈까봐 사실 만을 언급한 저한테 실컷 욕하시고 협박하셔 놓고 댓글은 지우셨네요? 또 협박하실 거 아니시죠? 우리가 가족도 아니고 게임인데 그럴 수 있잖아요 ㅎㅎㅎㅎㅎ