안녕하세요.

오늘 마라우돈에서 있었던 일을 한번 풀어보고자 합니다.

비석- 도적님
저 - 사냥꾼 (퀘사츠헤더락)

물론 지나갈 템이고 머 싸우면서 유치하게 지나갈 일일 수도 있습니다.

가죽 어깨 민첩 체력 칼날채찍- 나무껍질 어깨갑옷이 나왔지요.

냥인 저로서도 필요해 보여서 입했고 입하자마자 파티창에 왜 냥꾼이 40넘어서 가죽을 입하냐고 드루 도적님 이 있으면 허락을 맡아야 한다고 하셨는데 여태 제가 잘못 알고 있다고 파티창에 끝나고 심판을 받으라면서 말씀하셨습니다. 그러면서 가죽은 앞으로도 굴리지말라고 언급하시면서요. 그래서 중간에 저보고 파티창에 한번 물어보라고 했더니 저희 길드원이 왜 언급을 하냐고 저희 길드원 2명 접해있었습니다. 그외 다수가 타 길드분들이 당연히 먹어도 된다고 하셧구요. 귓말도 많이 왓지만 그것까진 언급하지 않겠습니다.
자 40넘은 냥꾼도 가죽이 필요하면 입을 하고 직군에 맞게 입찰하는것으로 알고 있습니다.
글이 다소 재미없고, 논란거리가 안될수도 있습니다만 저한테 심판을 받으라고 하신분이... 왜 그냥 가세요. 외창에 심판을 받도록 조치하신다는 분이...
그리고 남자인지는 왜 묻습니까 저 솔로아님니다...

비석님 제가 틀릴 수도 있습니다 그래서 인정한다고 했지 않습니까 근데 남자냐 머냐...
다른 길드분들이 쓰신 외창에 글도 보셨을텐데 왜 다른 막말을 하시고, 퀘하면서도 어휴 어휴 하면서... 자신도 눌렀잖아요. 본인이 더 잘 아시잖아요. 
힘내세요... 제발 비석님이 읽으시고 좋은 마음가지시길 빕니다. 차단하셨으니 이제 볼일 없다고 하셨지만 와우 재밋는 게임이고, 좋은 게임이에요.