저는 하드코어 아이디 빛나감 대격변아이디 리플샀어요 본섭 아이디 우당탕꽁꽁 입니다.
저는 생존전문가 멤버이고 생존전문가에는 욕하는반말길드이지만 의외로 여성 유저분들이 많이 계십니다.
사차원님은 길드 들어오셔서 별 말씀도 없으시고 조용한편이시라 저포함 여성유저들이 많이 챙겨드렸었습니다.
5일만에 만랩 다시는거보고 우아 대단하시다 생각했고 우리는 쌀먹을 하든 부캐를 육성하시든 저마다 하고싶은거 하는게 게임이니까 신경도 안썼습니다.
  사차원님이 일부러 저희길드에 스파이로 들어오신것도 아니라 생각하고
지금 사태가 왜 이렇게까지 흘러가나 생각을 많이 해보았는데....
사차원님이 저희 길드 여성유저들을 꼬시다가 차여서 그런거 같습니다. 저포함 길드 여성분들 욕도 귀엽게 하고 친절하고 호감형이 많습니다.   그런데 사차원님은 금사빠 이신가요? 소환도와드리고 물약챙겨드리고 하는건 길드원끼리 원래 하는데 본인한테 관심이 있어서 그런다고 생각하신건가요?
천골마 사줄테니 나랑 사귀자 그러고.....당황스러워서 귓답을 안하고 있었더니 길탈을 하셧더군요.
더 놀랬던건 저한테만 그러셧던게 아니더라구요....
사차원님  이해해요.
한명한테도 아니고 이여자 저여자한테 다 까였으니 충격이 클수도 있을거예요.
남자들은 그럴때 자존심 많이 상한다고 들었어요. 
생존전문가 길드 아직 하코에서 남아서 하시는분들도 계시지만  사건의 중심에 있었던 핵심 인물들과 여성유저들은 다른게임으로 옮겨 갔어요. 
저는 아직 까지 싸우는 이유를 모르겠어요. 서로 사과할 가능성은 없는거 같고 서로 이제 만날 일도 없으니 이제 그만하세요.    사차원님 아직 저를 못잊어서 그러시는거에여?  이 지성과미모를 우찌할고.....
하코시티즌 여러분 제가 이뻐서 물의를 일으켜서 죄송합니다.
저는 게임에서 골드로 꼬시는 남자도 별로고 떳떳하게 정체를 밝히지 않고 내부폭로하는 사람도 별로고
끝까지 믿은 사람한테 끝까지 사실을 말하지 않았던거 보고 소름돋았고.
아니 하코가 머라고 디코녹음까지하고...내부고발영화를 너무 보셧나. 
지금 하는짓이 다 소시오패스 행동패턴이에요.
말로는 조용히 광치면서 살고싶으시다더니....논란의 중심은 사차원님이 만드신거에요.
정신병자랑 상대하면 똑같이 정신병자 되는거라서 친구들한테 이제 그만 하라고 했어요.
저때문에 사차원님 흥분해서 시작된 사건인거 같아서 밝히려고 글을 쓰게 됐어요.
죄송합니다. 너무 이뻐서......