발견의 시즌 4단계가 7월 11일에 시작

레이드 개방은 7월 25일 오후 1시

요약 : 60레벨 올릴거 다올리고 레이드 시작가능

첫주부터 레벨업 하고 레이드 가야되는 시간타임어택 삭제

블리자드는 마무리 개발할 시간도 벌고

유저는 본케및 부케 만렙찍을시간을 벌었음

영웅난이도 일반난이도가 있음

하지만 드랍템의 능력치는 차이가 없음

단지 영웅모드에서 드랍되는 아이템이 더 많음 

요약 : 꼭 영웅모드에서 나오는 아이템이 능력치가 더좋게 설정을 하여 스트레스 및 부담을 주고 싶지 않

오닉시아

요약 : 오닉시아는 40인 레이드가 맞으나

난이도는 20인으로 설정함

20인으로 가고싶으면 가세요

대장이랑 가죽세공은 숙련도 유지하면서 저렴한 골드를 주고 서로 교환가능

요약 : 드루 술사는 가세로 방어구 맞추고 대장으로 넘어가서

설퍼나 아케도끼 만드는것도 방법

전문기술 제작템은 더욱더 추가될 예정

얼라에도 대족장 버프랑 같은게 추가될 예정

술사는 화심에서 주는 마그마다르 장착무기를 끼면

셋트효과가 공격이 확률로 잠시 마그마다르 사냥개로 변신함

술사새로운 토템 치유의비가 시전시간 없음

즉 : 아탈 신전 셋트효과와 동일

부사령관 및 블러드문 셋트도 곧 업뎃 예정

뭐 대충 이정도?

술사 사냥개 변신은 폭풍 간지인듯

여튼 업뎃되면 또 정리할게