리분 와클 하다가 접고 거의 1년지나갔는데 와우 생각이 떨어지지 않습니다
그러다 문득 새벽1시에 대뜸 하코가 하고 싶어져서 부랴부랴 결재후 캐릭까진 생성했습니다
막상 하려니 감이 안잡히는데 몇가지 질문좀 드릴게요

1. 진성 호드 입니다
새벽 1시경에 /누구 60 얼라와 호드 검색해봤는데 호드는 18명나오고 얼라는 50명넘게 나오네요
꼭 얼라를 해야 되는게 있을까요?
중간중간 거치는 5인던전도 가고 싶습니다

2. 자수성가 모드가 정확히 뭔지를 모르겠습니다
그냥 우편금지 경매장 금지 거래금지는 알겠고 그외모든것들은 허용인가요?
렙업중 5인던전 가면 그냥 주사위 굴려서 먹을수 있긴한건가요?

3. 파티 인원만 된다면 던전 뺑이가 가능한가요?
예를들어 통곡 5바퀴 연속 돌기 같은거요

4. 이중특성이 없는거죠?
사제로 키울려고 하는데 던전을 포함한 레벨업을 하게 될건데 신성특성을 타고 해야될지 궁금하네요

5. 만렙된 이후 레이드 파티가 많을까요?
일단 호드로는 그냥 레이드는 없다고 봐야 되겠죠?

6. 렙업중 던전 잘가려면 아무래도 얼라가 압도적으로 유리하겟죠?
얼라는 한번도 안해봐서 퀘스트 동선이나 예상위험지역 추측이 어렵네요

이상입니다

혼자 하려다보니 막막하긴 하네요