먼저 저때문에 피해보셨던 야형(이론말고실전)님과 같이 나락에서 제가 단망토를 주사위 굴려서 피해보셨던 전사님께 사과드립니다
선입팟이라는 개념(필자 2008년 불성 검은사원 태양샘까지해본 유저) 몰랐습니다. 24년 3월경 그리워서 게임 시작했습니다.
망토나와서 주사위를 굴렸는데 전사님과 둘이 굴려서 제가 이겼습니다 그때부터 야형님이 쌍욕을 박았고 저는 이삼주 전부터 길원분들과(hello)레이드 경험만 있었던터라 시간내로 템분배가 가능한줄 알아서 돌려드릴수 있을거라 생각했지만 불가능하다는걸 쌍욕으로 들어서 알게되었습니다 당연히 해당망토 파괴하였고 스샷도 찍어두었습니다.추후 와우인벤을 보다보니 선입팟이라는 개념을 알게되었고 돌이킬수 없는 제 실수고 제가 몰랐다는건 당연히 핑계일 뿐이라는것또한 알게되었습니다 길드원분들께 너무 죄송해서 당일 디스코드에도 스샷과 말씀올렸었고 야형님이 좋아하는 늙은이 틀딱이라 힘들었습니다
그래서 그사건후 2~3주 게임하고 마침 본인 사업장 이전 등 바쁜시간을 보내면서 마침표를 찍습니다
야형님 제가 닌자라고 공론화해도 좋습니다 저 닌자범 맞습니다
불타는성전 당시 아지노스도 닌자한적 없습니다 개 좆같은 망토하나먹고 님같은 주댕이 쓰레기한테 이런취급받고 공론화 당할만큼 게임 인생 좆같이 살지 않았습니다 제가 망토를 닌자했던 그날밤 당신이 부캐로 내 어머니 욕한거는 씨발놈아 딱 빼고 같이 파티했던 전사님이 돌진박았다고 개무안주는건 딱 빼고 인게임아는 사람들한테 닌자했다고 얼마나 소문을 냈는지 한주일만에 접하면 도대체 몇캐릭이 귓말이 오는지 운영자인줄 알았다
끝으로 제가 두달 몸담았던 hello길드원분들 정말 죄송합니다
십몇년만에 추억으로 몸담아 도와주셨던 많은분들 특히 뚭님 수도원 불러주셔서 생판 처음보는 저를 위해서 말없이 돌아주시던 모습 너무 감사했습니다
길드마스터 드루님 흑기사님 효님 테일님 만자님 두리안님 은빛님등등 너무 고마웠어요 미안합니다
그리고 야형(이론말고실전)님 하는 일 잘되시고 평안하세요
이 글에 거짓이 있다면 모든 벌 제가 받겠습니다

닌자범 맨엔와일드 배상