안녕하세요 호드 정예길드 김우리 입니다.
3페이즈 다 쓰러져가는 마당에 무슨 길원 모집 글이냐 하시는 분들이 많으실거 같은데
쉬는날이라 아침 일찍 접속해서 경매장 구경하고 있었거든요.

4. 파티찾기 창으로 "정말 죄송한데 가방 좀 지원해주실 수 있는 분 계신가요"
라는 메시지를 보고 룬매듭가방 4개랑 저랩 때 쓸 수 있는 법봉 좀 만들어드리고 왔습니다.

원래는 본섭 유저이시고 대격변 살짝 하다가 뭔지 모르겠는 진입장벽이 느껴져서
차라리 기약없는 4페이즈 기다리며 디커나 살살 해보는게 낫겠다 싶어 왔다고 하시더라구요.

현재 와우가 여러 버전이 있고 사람마다 취향이 다르고 나랑 좀 더 맞겠다 싶은 서버가
있다고 생각합니다. 그리하여.. 저 분 처럼 와우는 하고 싶고 갈피를 잡지 못하여 4페이즈를 기다리며 황무지 같은 디커나 해볼까 하시는 '디커' 호드 신규 유저 분들이 계시다면

김우리/나우리/해우리/고우리 중에 접속 중인 캐릭에 말씀주시면 '룬매듭 가방' 좀 제작해서 지원해드리겠습니다.
캐스터분들이시면 법봉까지.. 무제한으로 해드릴 순 없을거구요 제가 갖고 있는 룬매듭 두루마리 소진 시 까지
일거 같네요 ㅋㅋ 어차피 1부터 처음 시작하시는 분들이 그렇게 많진 않을 것이기 때문에 ㅎㅎ 그리고
1부터 천천히 시작하시는 분들은 어차피 몹 부족으로 퀘 못할 일도 없고 느긋하게 즐기면서 심연나락이든 놈리건이든 학칼이든 찍먹하기 나름 괜찮은 환경...?이지 않을까요 ?!

호드로 생성해서 멀고어, 시험의골짜기 및 브릴 이다 하시는 분은 편하게 귓말 주십시오 ~
그리고 글 제목은 길원 모집이지만 길드 가입은 강제는 아닙니다 ! (근데 오시면 좋은 부분이 많을 겁니다.)