안녕하세요.
어제 오늘 너무 힘든 하루하루 보내고 있습니다....
일도 손에 안잡히고... 잠도 제대로 못 잤습니다...
어제오늘 경찰서만 들락날락도 하고요...

아.. 본론으로 들어가죠....

우선 사과 답장 받았습니다.

같이 간 공대원도 아니였구요~ 풀파되고 귓말 주셧는지 같이 못가서
유튜브로 시청하시다가 홧김에 그렇게 하셧다고 하네요....

디커도 접으시고 삭제 하신다고 하는데  그러지 말라고 했습니다.

강하게 밀고 나갈려고 했지만 아실분은 아시겠지만
저도 나이가 있고  가정이 있는 사람이여서.. 또한 맘이 여리다보니...
본인 케릭명 공개도 안받기로 했습니다.

다음에 또 제가 무언가를 잘못하였든 안하였든 저한테 맘에 안드는거 있으면
바로바로 말씀해주시면 감사하겠습니다.

모든걸 본인에게 맞출수는 없는거라 생각합니다.
스쳐도 인연이란 말있듯이 와우게임 특성상 불가능 합니다.
그점 다시한번 말씀드립니다. 바로바로 질의를 주세요.

시즌4 시즌5 게임 접을때 까지 와우디스커버리와 유튜브 치지직 방송 할겁니다
나락때부터 지금까지 같이 함께한 공대원분들에게 항상 감사하며 게임합니다.

또한번 이런 사건에 오르지 않게 부족한점 채워 나가는 공대장이 되겠습니다.

감사합니다.