안녕하세요.
악흑하고있는 유저입니다.
생각만큼 딜도 안나오고해서 제대로 하고있는지 고수님들 의견을 좀 듣고싶습니다.
답변 달아주시면 감사하겠습니다.

종족(오크)

전문기술(기공 /  재봉)

-현재 딜사이클-
카운팅 5초전 영불사 - 2초전 화산물약 및 어활캐스팅 
네임드 시작후 수호병 돌진 후 회베 (회베끝나자마자 똥깨소환) - 제물 - 운명의파멸 - 기공 및 오크광폭화 돌리고 탈태 - 부패 - 굴단의손 - (장신구 및 배종 무기마부 등 여러개 터지고)파멸의수호병 다시 어활로 하고있습니다.

-질문-
1. 현재 딜싸이클처럼 2초전 어활캐스팅하지말고 특화템입고 시작전 탈태먼저 쓰고 장비스왑하는게 좋을까요?

2. 굴단의손은 쿨마다 쓰는게 좋을까요 제물 끝나기전에 쓰는게 좋을까요?(이유도 알고싶습니다)

3. 파멸의수호병은 지금처럼 쓰는게 좋은지 블러드에 쓰는게 좋은지 알고싶습니다(지능장신구 주문력장신구등이 터졌을때가 좋은지 가속이 올라갔을때가 좋은지)

4. 운명의 파멸은 시작할때 쓰고 장신구등이 터졌을때 한번더 쓰라는데 이게 주문력 고점에서 쓰게되면 딜이 더들어가서일까요??

5. 딜을 하다보면 오크 광폭화나 악마의 영혼 쿨보다 탈태가 먼저 올텐데 기다렸다가 같이 쓰는지 아니면 그냥 쓰는게 좋을까요??

6. 제물의 오라는 악마의영혼 쓰고 쓰라는데 이유가 있을까요?(현재 탈태 제물의오라 메크로 묶어서 쓰고있습니다) 

7. 악마의 영혼이 수호병이 가속에 화염암흑데미지고 똥깨가 주기적인 암흑데미지로 알고있는데 주기적인 암흑데미지란 어둠의 화살같은거 말고 부패 운명의파멸같은건가요??

8. 딜싸이클 돌리다가 영혼의조각이 남는데 악마의영혼 쿨이 오기전에 즉시시전말고 시전해서 지옥수호병 뽑고 악마의 영혼 - 영혼불사르기 똥깨로 다시 스왑하는건가요?

9. 탈태없이 일반 광을칠때는(쫄에 붙지 못할시 씨앗이 좋을까요 불비가 좋을까요?)붙어있을땐 움직이면서 지옥의불길 쓰면서 암흑불길 쓰고있습니다.

10. 네임드 잡을때 보통 몇마리까지 도트를 거는게 좋을까요??(제물 부패 고통의 파멸)

여기까지입니다.

딜이 잘나오고 싶은데 세세한걸 알지 못해서 그런지 딜이 안나와서 궁금증을 좀 해결하려고 글을 썻습니다.

조언들 좀 부탁 드립니다.

감사합니다.