안녕하세요 전 얼음피 얼라 "날막만졌잖아요"닉을 사용중인 유저입니다.

선 3줄 요약.

1 : 길드원 쩔을 위해 만렙 계정을 동반하여 3명을 추가로 받아 풀파로 만든뒤 십자군3번방 진행.

2 : 1번방 퀘를 하고싶다는 파티원이 계셔서 가실분 가시고 문제의 "귀룡"을 받은후 1번방 입장.

3 : 막넴에서 캐스터 단검이 나왔는데 "귀룡"이 입찰.  이후 언쟁이 오고간이후 당당함을 유지. 노예발언후 파탈.

이글을 쓰며 제가 "귀룡"님께 말씀드리고 싶은 말이 있습니다.

와린이시면 모르는거에대해 물어보시지 
왜 당당함을 유지하신채  망언을 내뱉고 가버리십니까.

단지 초뎀이 자기탬보다 더 좋다는 이유만으로 지능 주문력 달린 단검을 캐스터가 있는 상황에서 드시고싶으시다면,
오시기전에 " 이러한 탬을 먹고싶은데 양해 부탁드린다. "  물어보시던가 

적어도 입찰 굴리시기전에 정중하게 부탁드렸으면 좋았을거 같습니다.

모르는건 죄가 아닙니다. 
누구나 처음접한 게임에 대해 모르는건 당연하죠.

하지만 기본적인 예의는 지키셨으면 좋겠습니다.

다른 게임처럼 한번보고 안볼거다란 생각은 버려주셨으면 좋을거같아요.
만렙 다시면 보던분들 생각보다 더 자주 만날테니까요.