로크홀라-호드 최고의 매너 길드!!
<리 프 레 쉬> 길드분들을 소개하고 싶네요

무작영던이나 돌아볼까하고 신청했는데 처음에 쫄잡고 갈떄 흑마님이 이런 소릴 하십니다

날카로운 억측을 한 저...

그런데 같은 파티에 계시던 길드분들이 저에게 전번을 까라고 합니다....사실 던져본 말이었지만 ㅎㄷㄷ 하군요...저말이 그렇게 신경쓰였나??..

네 그래서 올려드렸습니다....
사실 제가 이유도 없이 이런 의심을 한건 아니고..(애초에 제가 투클라라고 말도 안꺼냈습니다..지들이 긁힌건데..)

투클라가 아니라는 그분의 처음딜량

제가 짤리기전 그분(?)의 딜량..

네 그렇습니다...애초부터 본인이 투클이라는 말 안꺼내고 채팅친다고 딜 못했다 그러면 아무 문제없었을건데 말이죠...

딜을 못하는것안하는것은 다른 개념입니다.
흑마님은 딜을 못하는게 아니라 안하는거였는데 제가 투클라라고 의심(이것도 지들이 먼저 얘기꺼냄)하자마자
긁혀서 쌍욕하고 전번까라고 하고 인던에서 강퇴까지 시키네요..
투클라로 매도한게 잘못아니냐? 하실수 있는데.....처음에 제가 투클라 이야기 꺼낸것도 아니고 걍 조용히 있었는데 본인들이 투클라 아니라고 하니까 투클라 같다고 의심한번 했는데 강퇴까지 시키는

로크홀라 호드 최고의 매너길드

<리 프 레 쉬>

길드를 많이 응원해주세요!!