가뜩이나 사람도 별로 없는 게시판인데

인벤계정 여러개 쓰고계시는 '하자큐' 님께서 한페이지에 몇개씩 글을써주시니 저도 2차글을..

이 분은 약 2년전부터 단순히 현거래글 자주 올린다고
시비를 거시던분인데

올해 1월달부터는 저에게 입금을 했으나 골드를 받지못해서  
고소를 했다며 어그로 방식을 바꾸셨습니다.

그래서 제가 고소했단 증거를 올려달라고 하니 

그 때 했던 담당수사관 드립 

------------------------------------------------------------------------

제가 반박글을 쓰니 자기도 말이 안되는 걸 느꼈는지 요즘엔 

1. 제가 중국산? 골드 거래하는사람이다.
2. 제가 사기친 골드를 거래하는 사람이다.

이런 방식으로 선동글을 쓰고 계신데요

저는 불성부터 대격변 까지 같은 아이디로 게임중입니다.

제가 중국산? 골드 거래하는사람이고

오그리마에서 골드 사기치는 사람이면

이게 불가능하겠죠?

-------------------------------------------------------------------------------

제가 잘 상대를 안해주려고 하는데 그 이유는 

이분은 관심을 받길 원하시는분이에요.. 저에대한 집착..? 광기? 뭐라고 해야할까 그냥 좀 무서워요

정상적인 사람이 게임 게시판에 한명 타겟잡아서 2년가까이 자기시간 써가며 저럴수 있을까요?
누가 월급 주는것도 아니고..

지금 와클 동접이 4천명정도 될텐데
동접 10만인 게임하면서도 이런 미친놈은 처음 겪어봅니다.

왜 와우만? 와우는 평균연령도 제일 높은데.?

뭐 어차피 보시는분도 별로 없지만 한번씩 링크용입니다.