그 어렵다는 의회도 솔직 존나 쉬운데 

진짜 색맹 아닌이상 2페 라면딜 하면서 바닥 빨간색 파란색 구별만 하면되고

3탐이면 올하드 분배까지 끝나는데 

세상에 다음페 ptr 열리고 아직도 모집에 확고 트팟 제시안하고

검날 3탐 , 황요 3탐 +2 

네바람 따로 모출은 거의 멸망에 생기면 2탐임 .ㅡㅡ

이상하게 잘하는 공대가 휴공을 일찍함 다들 난다 긴다 하는 유저들은
디코 앵간하면 다 추가 되있을꺼고 최근 1주일에 10공대씩 하는 공대들도 거의 휴공이거나 반으로 줄임
즉 취업못한 확고자들 기준으로 볼때 파찾보면 가관이 따로없음 로그팟인데 탐수가 매우낮고 도대체 이러면
로그팟 의미가 있나 최고의 아다리를 보는 곳인데
로그팟 파싱런 암것도 아닌데 365+ 
그리고 도대체 올빈안이 왜 3탐걸리는지 이해할수가없음
브리핑좀 안했으면 좋겠음 최근에 똥부캐 올일반 갔는데 무슨 학원팟도 아니고
공장 마이크부터 님들 소주먹으면서 할려고 일반왔죠 부터 ㅋㅋ거리는 공대원
뭔 하드하는것도 아니고 브리핑을 다함 일반 그냥 확고자 모집하고 
키마제외 브리핑없이 ㄱㄱ해도 다 깨는건데 ㅡㅡ  3탐 넘기면서 ㅋㅋ거리는거보고
진짜 일반 오는이유를 알겠더라고 
다들 모바일겜 자동사냥에 익숙해져있나 성격이 좋은가 기분안좋은데 채팅만 저래 치는건가
최근 언제인지 기억은 안나는데 개인실수100%로 뒤지면 드럽게 미안하던데
나떔에 24명  로그만 봐도 20킬이상인 사람 수두룩한데 이걸 나땜에 한걸 또 해야되니까
암튼 죶목과 레이드하면서 술 학원팟 아닌데 택틱말고 공략설명은 트팟가서들 24시간 하시던 알빠노에요
확고팟 와서는좀 할때만큼은 집중좀 ..