저도 이번에 알게된
고수들의 세계인데 이런세계도있다는걸
초보중수들은 모르니 공유합니다

레이드하다보면 잘하는 공대장이 있으면
잘하는 공대원들이 알아보고 매주 신청합니다

매주 보는 공대원들끼리도 친해지고
합도 잘맞아
실수없이 하드도 너무 빨리깨서 시간이 남고 할게없으니
자연스레 부캐를 키우게되죠

이 공대장이 다양한 요일 공대를 운영하는데
예를들어 토요일에 판금 공대원들끼리 입을 맞추고
자신의 판금딜러 부캐를 토요일에 신청하면
템을 경쟁없이 다 기본가에 먹을수가 잇어요
입을맞춘 공대원들 다 372졸업이거든요
이렇게 요일별로 서로 템밀어주기를 해주는 세계도 있네요

이러면 분배금이 작아져 불만도 있지만
자기도 가죽 템밀어주기 하면 이득이니까..
그리고 템낮은 부캐를 고하드팟에 취업하기도 어렵고
전멸계속할 위험이 사라지니까.

그리고 무엇보다 이 공대에 적응되면
다른공대를 못가게되잇어요
공대장과 공대원들 모두 잘해서

이런세계가 있는줄몰랏네요
잘하는사람들끼리 모이고싶은것은 당연지사
남들 헤딩할시간에 부캐를 하나 더돌리는 리스펙

그래도 전 헤딩팟의 감성이 좋은 초보.
매주 같은 사람들 보는거보다 다양한걸 보는걸 선호하기도 하고
템밀어주기 공대에는 관심이없어서
이런 정보를 초보들에게 공유합니다

용군단도 이미 이런것들이 많나보더라구여
디시 게시판에도 이런행위가 많고 rpg이럴려고 하는거라 하던데

영상은 심심하면 보세여
그친구 취향에 잘맞을거같아서 영상올립니다

https://youtu.be/hGlpAWdJygk?si=Tx5dmLi56pC4irrj