야드에게는 업타임이 100%에 가깝게 높을수록 자연스럽게 딜이 높아질수밖에 없는 3종세트가 있음
갈퀴발톱, 도려내기, 야생의포효임
(짓이기기는 야탱도 있는 공대라 예외처리했고 무전이 있으면 애초에 안써도 노상관)

업타임좀 봐봐라 제일 중요한 도려내기도 60%가 안되고 야포는 27% 갈퀴는 17%임
그런다고 타겟을 바꾸거나 순간적으로 거리를 벌려야 하는 넴드인가? 아님 키마이론임
뒤를 못잡아서 어쩔수없이 기력을 짓이기기로 소모하게 되는일은 있더라도 버블수급을 못할일은 없음

템렙도 357밖에 안됨 그런데 저렇게 해놓고 점수가 몇점? 20점이 나왔다
만약에 저 야드가 3종세트의 업타임을 80% 이상 할수있다면 몇점 나올거라 생각함?
최소 35에서 킬타임이나 쿨기배분 따라서는 50정도도 나올수도 있음
90% 이상 할수 있다면? 당연히 더나올것이고 그정도면 막공에서 충분히 1인분+임

당연히 높은점수 아님 인벤 엄근진 사령관들 입장에서는 저것도 너무하다고 말 많이 나올거임
근데 막공기준 파딱정도면 사람구실 충분히 할수있고 공대평균만 잘 지켜지면 11~12하드도 충분히 가능한 점수임

대부분의 회딱아저씨들은 남탓 템탓 공대탓 공장탓 로그집계방식탓만 하면서 본인의 딜사이클에 대한 점검과 반성이 없음
당장 저기서도 내가 할줄 아는 직업들만이라도 키마이론 첫반목이 온 90초까지 자기 딜사이클 80%만큼이라도 제대로 돌린사람이 5명정도밖에 없음

이게 정말 공대탓 템탓임? ㅋㅋㅋ