1. 탐수를 안 지키거나 자기 맘대로 셈
 9시 출발 3탐이면 12시에 끝내는게 맞는거 아님?
 영약 3번이 3탐! 하는 공장은 뭐고(가마솥이면 6시간임?)
 11시59분까지 하드 트라이 하다가 12시 넘어서 일반네임드 잡고 경매하고 분배하는 공장도 봄

2. 시간 빌게이츠임
 (무려 네파 확고 파티 로그임ㅎ)

키마이론을 9시 36분에 잡았지만 네파 첫트라이가 10시 15분임ㅋㅋ
경매+쉬는시간+네파브리핑에 40분을 소비함. 트라이 외적으로 버리는 시간이 너무 많음

3. 공장들이 착한아이 증후군에 걸려있음
 위의 짤을 예로들면 올하드 확고파티에서 탱이 계속 1분안에 컷나고 말도 안되는 실수로 전멸하는고 탐수도 얼마 안남았는데 그저 좋게좋게 피드백함
 좋게좋게 피드백한 결과? 위 짤을 보면 알수있음 개선되는 점이 없음 시간 갖다버리기임
 목표까지 못잡고 일반으로 돌려도 끝까지 허허허허헣ㅎ허허헣아쉽네욬ㅋㅋㅋ

4. 구인을 대충해도 너무 대충함
 로그 조금만봐도 똥부캐 / 위장취업자들 다 거를 수 있어서 구인이 망할 일은 없음
 안보고 받아놓고 트라이내내 확고자 아니냐 찡찡대기만 함(ex 하... 탱님 왜 거울이 없어요? <- 3주연속 들음)

결론
꼬공잡 준비중