딜러랑 힐러로 10인 공장으로 25인은 공대원으로 올하드하면서 승천빼고는 25인이 몇 배는 쉽다고 느껴서 자신만만하게 공대만들었는데 

8하드로 일정 한 주 진행하고 너무 힘들어서 걍 터뜨려버렸음

탱커로도 경험해보고 싶어서 겜 접은 지인계정 받아서 25인 출발 전 주에 막공짜서 10인 9하드 3탐반정도 걸려서 밀었거든 그래서 "탱 ㅈㄴ쉬운듯! ㅋㅋ" 하면서 자신감 오졌는데

이번주에 25인 해보니 와씨 ㅈㄴ어렵더라.... 탱한테 들어오는 데미지는 똑같고 힐량은 늘었을텐데 힐러들 광파이 먹는다고 탱커 힐에 너무 무심해지더라.... 탱알못이였음
 그러다보니 생존기 신경쓴다고 콜도 늦거나 못해주고 나 땜에 몇몇 공대원분들 고생 쫌 헸을듯 ㅠㅠ

터뜨린 가장 큰 이유는 구인이 넘 힘들어서 로그 신경안쓰고 본캐업적이나 355+로 받다보니 초딱, 회딱분들이 대다수라(본캐들도 초회딱이였음) 그리고 기본기인 짤도 너무 안되고 타겟전환이나 덫유지도ㅠ....
 그리고 
탱 숙련도도 문제였고 기존 공대원들이나 지인들로 짠 공대가 아니다보니 믿고 의지할 인원도 없었거든

지금 공대 계속 유지해봤자 초갈에서 머리박다가 겨우겨우 잡고 터질 각이 눈에 훤하더라고
 그래서 10인으로 전환하고 11~12하드 정도까지 경험치 쌓아서 25인 전환시키는게 더 클린한 공대가 될꺼같아서 미련없이 터뜨려버림

미안해...