정말 아름다운 말임

결국 올하드하려면 못 하는 부류를 쳐내야한다는 거

이론상 완벽

길게 적으셨지만 결국 요지는 이거라고 봄

1분만에 대충읽은 글이라 본인도 대충 반박해보자면

공장입장에서 가장 짜증나는게 뭔지 암?

올하드 못 하는거?

아님

공대원들이 공대 탈출하는거임

에이스부류든 공대 폐급이든 공탈자체가 스트레스임

그 와중에 못하는 부류가 있다고 누가 불만을 표출하지도 않았는데 폐급 몇명을 쳐낸다고? ㅋㅋㅋㅋ

구직이나 해보고 글을 쓰길 바람

뭐 페급을 안 쳐내면 에이스들이 공탈을 한다고 하는데

정말 2~3주차 올하드 노릴 사람이였으면 에초에 1주차끝나자마자 공대 비전을 파악 후 간보고 바로 나감

5주차에 나가는 에이스는 드물꺼라고 예상함

5주차까지 붙어있는거라면 어짜피 다배럭이라 이 공장하고 끝을 보려고 하겠지

공대에 어느정도 택틱을 아는 에이스라면 1캐릭 따위가 아니라

4캐릭 5캐릭 레이드 돌리고 있을 지금 시점에 굳이 다니고있는 다른 공대 터트리면서 옮길 리스크가 없음

정공은 2일 일정이라 공대 하나 다른시간대로 옮기려면 같은 시간대 아닌이상 싹다 조정해야됨

레이드 1캐릭만 하는 에이스가 어딨음?

죄다 배럭돌리지

오불리부터 다니던 공대랑 공대장 몇년을 본 사이고 잘 다니고 있는데 공대내 폐급이 있다는 이유로 굳이?

굳이 굳이임 ㅋㅋ