로하시
회호리 광풍강타는 개인 역량이기에 이건 어쩔수 없음
미숙련자는 익숙해질 시간이 필요함
시야거리 안나오는 사람에게 시야늘리는 명령어 알려주는 정도

로하시
첫번째 돌아올땐 광풍강타 보고 넘어오고
-개인 센스껏 로하시 손바닥보고 넘어갈수 있음

두번째 돌아올땐 바로 넘어와서 광풍강타 쓰기전에 넘어와서 손바닥 들기전에 로하시 한테 붙어 있어야함
-로하시 딜러들은 네지르 기술 끝나기전 미리 움직이는것도 필요함

회호리 생기는 위치에서 딜힐하지 않기

광풍강타 사용전 손바닥부터 드는데 바람 나오기전에
오른쪽으로 피하면 추가 무빙 없이 광풍 강타 넘길수 있음
이건 타이밍 목맞추면 날라가니 순간 판단이 중요

왼쪽으로 피해야 한다면 근딜은 상관 없지만 거리 떨어진 힐러의 경우
로하시랑 가깝게 돌아야하니 안쪽으로 파고들어야함 그때 회호리까지 같이 조심헤야하니 억까에 걸리지 않게 조심

로하시 시작

기력 30때 방패
광풍강타
기력 70-80 때 남는 사람 제외 네지르 이동

네지르에서 바닥 중앙에 안깔게끔 자리 잘잡고 딜

첫복귀
광풍강타 보고 이동
기력 30때 방패
광풍강타 피하고 네지르로 이동

네지르 기술 끝나기전에 이미 무빙 후
바람길 생기자 마자

두번째 복귀
광풍강타 전에 로하시한테 붙어야함
-광풍강타 보고 넘어오면 이동기 없다면 붙기전에 방패 올 가능성 높음

딜컷을 해놔서 방패를 깨고 몇명만 남긴후 안샬에 맞춰잡거나
딜컷 없이 죽인후 모두 네지르 넘어가거나

안샬쪽 딜러 + 공대 딜량 잘 봐서 결정해야함

안샬은 쫄 드리블
네지르는 브레스랑 바닥 모여서 공생기 힐업
탱힐 교대 정도 말곤 없는듯