힐알못들이 입터는거 존나 혐오스럽네
힐러 스킬도 다 광힐 위주로 바뀌고
레이드 피해 패턴도 다 광역인데
뭔 신기가 탱힐 ㅇㅈㄹ
신기가 진짜 탱힐만 보면 회딱을 넘어서 로그 한자리 나옴
니들은 로그 10점짜리 신기 데려갈 자신있냐?

모든 힐러들이 다 탱힐 포함/탱힐 우선 광역힐을 하는게 지금 힐 메타다
이렇게 하지 않으면 요구 hps를 따라갈수가 없음
그래서 네파가 빠직 할때마다 탱이 터지는거고
힐러들이 로그 희생하는걸 기도할바엔 탱이 쎄지길 바라는게 빨라

근데 힐러들이 좀 눈치가 있으면 탱이 터지게 두지는 않음
5~6명이서 탱힐 한입씩만 깔짝하고 공대힐 시작하면 터지진 않거든
근데 보면 꼭 머리나쁜 한두명이 탱힐 한입을 안먹고
눈앞의 공대힐파이에 눈이 멀어서 탱이 터짐

근데 여기서 운좋게 안터지거나 전부받아서 어거지로 잡으면
탱힐 나몰라라하고 남들이 탱힐할때 공대힐 먼저 쳐먹던 얌체들이 로그찍고
잘한다 소리 듣고 상위공대 점핑 잘하고
자기 로그 희생해서 킬해봐야 남는건 회녹딱 로그에
트라이좀 하면 님 힐량 왜이래요? 하고 마녀사냥하는게
지금 로호다 ㅋㅋㅋㅋ ㅇㅋ???
힐러들이 바보병신 보살들도 아니고 바랄걸 바래라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거듭 말하지만 지금 탱힐에 특화되어있는건 회드뿐임
회드는 탱한테 피생을 유지하기 때문
신기의 봉화보다 회드의 피생힐량이 더 많음