난 법사이고 

시초에서 있었던 일임

3넴 가기전에 4마리 정예 잡고 3넴팝업하잔슴? 

그 4마리잡는데

내가 조금더 일찍 도착해서 정예 불작으로 풀링해서 계단위로 끌고옴

탱이 도발했음 근데 화염정예인데 불방구를 지들이 안피해서 뒤졌음

전멸안하고 나머지 딜러들 죽고 나는 살아남아서 잡긴했음 

근데 선풀한 내탓을함 넴드도아닌애고 불작어글도 못먹고 여차피 탱이 도발쓰면 끝인데 

여기서 뭔 선풀타령하는지 이해가 안감

---------------------------------------------------------------------------------------------
상황을 100프로 잘 적어보겟음

내가 불작으로 선풀해서 정예 계단위에 파킹함

밀리 불방구 안피해서 죽음

탱 힐러 나 3명살아서 잡음

잡고나서 상황

탱: 선풀하지마세요
나: 이건 선풀이 문제가아니라 안피해서 죽은거아님?
탱: 선풀해서 사고가 생겻잖아요
파티원: 같이 정치질함

내가 하고픈말은 아 그래 계단 좁아서 불편할수있고 선풀 탱입장에서 꼬울수있다
나도 잘못 일정부분 인정

근데 잡은건 살아있는 나인데 왜 죽은 사람들 잘못이 내가 잘못한거냐 이거임?
자기들이 불방구 안피해서 죽어놓고 이걸 왜 선풀탓으로 몰아감???