모출로 하드가려는 막공장들은 참고하시길

2주차가 되었지만 직장현생크리로 정공못구함
1주차때 진도는 그나마 조금 따라갔지만 미숙한준비로
로그 싹다 망쳐놔서 (만적중이아니었 ;;;;)
하드팟 이력서 족족 탈락 ㅠ
확실히 승천의회부터는 딜이중요하기땜에
못하는애들은 짐밖에안되니까 당연한결과인듯 ...

모출 막공 하드트팟을 짜보자
결과 ㅡ 1차.  검날3하드 4탐 ,  아귀말로에매
           2차.   용암아귀 2시간트 실패 해산

처음팟은 나도 모출막공이 처음이라
350컷으로 일반올킬 or 트라이해본자로 구인

1시간 트라이하고 아귀킬
말로 3트, 눈먼용 4트, 네파일반3트 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 조금 더 걸렸고 분배하니 4탐이더라

두번째팟은
오후시간이라 컷을 좀 낮춤
345 일반만해봄으로

결과적으로 준비한 사람들과 그냥 템렙되겠다
하드팟한번 찔러보자하는 사람들이랑 차이가 너무 나더라
모집할때 로그보고 일반이라도 성의있는사람으로
뽑아가길 ...