안녕하세요 기본ui 보스프레임에 관한 질문입니다.

기본 유닛프레임 형태를 좋아하지만 크기등의 불편한 점이 많아서
easyframe이라는 유닛프레임을 쓰고있었습니다.
이 애드온엔 보스프레임 위치를 따로 움직이거나
크기를 제가 원하는만큼 키우거나 하는 설정은 없어서
sexymap으로 살짝 키운 미니맵을 항상 가릴정도로
화면 우측상단쪽에 인던에 들어가면 보스프레임이 뜨곤했습니다.

예전에는 늘 기본만 써서
위치이동이나 크기키우는 매크로를 다 알고있었는데
세월이 지나면서 다 지워버려서 다시 찾아봤습니다.
그랬더니 위의 사진처럼 몇개가 나와서
위치 설정도 값조절하면서 화면격자까지 띄워가면서 했는데
막상 실험을 위해서 파도의 왕좌같은 곳에 가서 막넴전해보면
제가 설정한 위치는 좌측상단과 중앙상단 가운데쯤 어딘가인데
원래의 위치인 미니맵 아래로 돌아가있네요;;;

어차피 케릭마다 게임에 들어가면
카메라시점, 채널정보, 디테일즈삭제, 로그키기
를 매크로로 묶어서 매번 습관처럼 누르곤 있어서
한두줄 추가된다해도 귀찮은건 없습니다.

유닛프레임 관련해서 제가 알고있는 쓰고있는 애드온은
easyframe과 leatrix정도인데 혹시 다른게 있거나
저 매크로로 고정하는 방법이 있을까요?
제가 놓치고 있는게 있을까요?