야드 신기 쓸모없는 개천민들
같이 구하는 팟을 찾을 수 없어서 꼬공잡

검날 10인 일반 학원팟 초행가능 340+
녹템보석OK, 리분음식OK, 영약은 준비만

광고 시작 35분 만에 풀파-소환-입던

용암아귀앞 쫄 2마리한테 첫전멸
여기서 지옥문 열리는 건가 불안감이 엄습
아무튼 정비해서 쫄처리 완료

용암아귀 앞 중얼중얼 브리핑하고 시작
바닥 늦게 피하는 사람? 있음
기생충 감염되는 사람? 있음
죽는 사람? 없음ㅋㅋㅋ

골렘 가서 또 중얼중얼
차단? 몇번 샘
쫄? 몇번 터짐
죽는 사람? 없음

말로리악
차단 빨강뭉쳐 파랑산개 초록쫄딜 막페 중얼중얼
사망자? 없음

아트라메데스
드워프쫄 소돌에 근딜이 갈려나갔고
넴드에서도 사망자 나왔으나 아무튼 원트

키마이론
브리핑 중얼중얼
일단 한번 해보죠 했는데 막페가고
막페에선 죽탱 피가 안 까임ㅋㅋㅋ
사망자 없음

네파
오닉네파해골 여기로..1페 브리핑 5분

자리잡는 연습 2트
사잇페 보자마자 용암점프 설명 5분

라떼 생각해서 악흑탈태 해골탱 시켰는데
생각보다 잘 안되서 1트

그냥 제가 정격 키고 1페 해골탱 할게요
막페는 야탱이 하시고 나만 따라오셈 ㄱㄱ

바로 막페 가서 컷

영약은 스펙 문제라고 판단되면 쓰려고 했으나
결국 안 쓰고 끝

네파 하드까지 해본 경험이랑 비교해보면
진짜 모든 기믹이 간지러운 수준

ㄹㅇ 럭키영던이니까 쫄지말고 츄라이츄라이
한주 버리기엔 아까움

체감난이도
네파>아귀쫄>아트>아트쫄>그외

오늘은 황요가야지