주말에 성루 무작에서 재미난 일이 있었음

구성원
1. 보기
2. 전딜(방특)
3. 전딜(딜특)
4. 법사(냉)
5. 복술

시작부터 남다름
복술: 특변중이에요
보기 -> 쌩까고 달려나가서 광탱질 시작
복술: ?!? -> 탐하다 말고 뛰어가서 쿨기 털어서 살려냄
복술: 탐...
보기 -> 쌩까고 다음꺼 벌서 출발해있음

복술 -> 보기가 Pass 하는 몹, 앞에있는 몹 죄다 땡겨서 장판위에 올림 / 사상자는 없음
보기 -> 빡쳐서 진행안함. 전사 니가 탱해라. 특성 탱이네. 그리고 몹은 왜 끌고와
복술 -> 몹은 내까 끌고왔다. 뒤에껀 애드고 앞에껀 내가 데려온거다.
보기 -> 빡쳐서 탈주함.

4인으로 이어서 시작
전딜 -> 2넴잡고 지팡이를 굴려서 먹음 (법사는 0계귀임)
법사: ????????
전딜: ㅈㅅ.. 실수로 굴렸네요 -> 곧바로 지팡이 끼고 딜함 (응?!??!)

던전 종료 후
전탱 -> 딜이 너무 안나와서 하나만 땡겨서 복수딜좀 했다. 이게 좀 실례였는가?
복술 -> 지금은 딜러들 딜 안나오는게 정상이다. 담부턴 딜로 다니는게 서로 맘이 편할꺼다.
법사: 한놈은 처 나가고 한놈은 탱특으로 딜하고 한놈은 몹 다 끌고오고 한놈은 지팡이를 굴려먹지 않나 이런 젠장!!

아아.. 이 맛에 쪼렙던전 도는거지..
클래식에 온 뒤로 내가 흑화한게 맞는거 같애.. 이런 팟도 좋아♡

아, 참고로 본인은 술사였음.