스킬이랑 뭐 어디까지 구현이되있는지 보려고 보고있는데

빛의 수호자라고 초상화부터 어마어마하게 빛나는 분입니다.

오크 네마리. 그롬은 큰버전이 좀더 멋있는거같네요.
스랄 늑대없는버전은 움직임은 구현되었지만 공격모션이 구현되지않았습니다.
공격스타일은 파시어처럼 망치로 빛을 던집니다.

악마 네마리.순서대로
발나자르 댈븐기르 바리마트라스 말가니스 입니다.
바리마트라스는 수염이 울버린처럼 나있네요.

아서스의 변천사입니다. 기존엔 머리색그대로고 무기만 바뀌었던 아서스 서리한버전이
머리색도 조금 하얘지고, 초상화도 살짝 수척해집니다. 바로 영혼빨렸나봐요.

복근사천왕입니다.
맨왼쪽에 있는 애는 젠날라 딤스프링이라고 하는데 어디서나왔는지는 모르겠음.

라이센스가없어 5장밖에 못올려 사진은 여기까지

왜 다들 썩은동태눈인지 정말 알수가없고 이 눈은 미완성인건지 이게 최종인지가 매우 궁금합니다.

만노로스 인게임 피가 5천에 6레벨 윤회까지 배우는거보면 정말 어마어마한 친구긴 했네요.
혼자 6렙때배우는 궁극기 두개배움..윤회랑 지진

메디브는 까마귀버전 인간버전 바꿀수있고 영웅유닛은 아니네요.

굴단도 영웅유닛은 아닌데 체력 650에 공격이 카오스로 106~182나 됩니다.

워3때는 몰랐는데 드레나이 건물도 있더군요. 근데 뒤틀린드레나이만 나옵니다. 하긴 설정변경이전이니
드레나이가 뒤틀린애들밖에 없겠네요.

오크학살자 다그렌의경우에는 무빙모션이 없습니다. 대신에 공격모션은 있죠. 위의 스랄두발버전과 반대입니다.