와우가 업데이트 돼면, 항상 asNamePlates는 절대 업데이트 안해요...
asNamePlates가 먹통 돼면, 어쩔 수 없이 새로운 버전 다운받아 사용하구요...

하지만. 항상 아군 체력바 가로 길이는 2센티가 돼버려요...
/run SetCVar ("nameplateHorizontalScale", 1) 명령어 사용해도 먹통이길래
/run SetCVar ("nameplateHorizontalScale", 0.9) 햇다가 
다시, 
/run SetCVar ("nameplateHorizontalScale", 1) -> 기본 크기).... 해서 사용하구요...

하지만, 리로드 하거나 재접속 하면. 다시, 아군 체력바 가로 길이는 2센티가 돼버리구요...
매번 패치때마다, 재접속 할때마다 이것땀시 몇시간 날리구요...
해결해 보려고 해도 이번엔 몇시간을 해도 안돼네요...
 매 패치때 마다 어찌 어찌 햇는데요... 이번엔 아무리 해도 안되네요;...

아... 다른건 다 포기 해도. asNamePlates 는 절대 포기 할 수 가 없어요...
매번 패치때마다, 아군 체력바 가로 길이는 2센티가 돼는  현상... 어찌 할 수 가 없는건가요?

항상 asMOD 고맙게 잘 사용 중입니다...
괜한 신경 쓰이게 해서 지송합니다...