새벽인도자호 1넴에서 3번 전멸을 했습니다

1넴보스가 어둠의도래 시전할때  그전부터 계속 들어오던 도트뎀에 새 타기도전에 죽고
다음 트라이때는 새에 올라탄 상태에서 배 주위를 돌다가 도트뎀에 죽고 그렇게 계속 죽었습니다

누군가 실수가 아닌 자기 역활수행을 제대로 못하고있고 파티원중 누구도 문제를 알지 못한는것 같았어요
원래 저는 몇번을 전멸하든 그만하자는 애기를 거의하지는 않습니다 근데 이번엔 해도 안될것 같았어요
그래서 그냥 그만 하자고 애기했더니 사제가 저한테 "지가 제일 많이 처 뒤져놓고" "어휴" 이러고는

저를 파탈시키고 귀환을 하네요 그래서 내가 뭘 잘못했나 한번 찾아봤습니다 제가 알지 못하는 뭔가가
있는건가 해서요 일단 죽은 이유를 알기위해 사망로그를 확인해봤습니다

네 저를 계속 죽였던건 불타는 어둠 이라는 스킬이었습니다
(사제가 말하길 노란구슬을 안 먹어서 죽는거라는듯한 애기를 했었습니다)
근데 이게 이유는 아니란걸 알고는 있었습니다 다른 딜러분 사망로그도 봤는데 저와 같은 이유로 사망하셨습니다
그럼 이제 불타는 어둠에 대해서 찾아봐야겠죠

불타는 어둠이라는 스킬 입니다 힐러가 주의해야 할 스킬인것 같네요
저는 냥꾼인데 저 스킬을 대처 할수있는 방법이 있을까요?? 있다면 알려주시면 감사하겠습니다