탱님들 첫 주 퍼센트 때문에 머리 깨지실텐데 대충 기억할만한 퍼센트만 짜봤습니다.

1. 죽상
상층 전체가 23퍼임.
2넴 전 77퍼만 기억합시다.
1넴 앞마당 문지기 빼고 다 잡고 나르주다 잡고 다리 건너서 바로 왼쪽 빼고 다 잡으면 그 정도 됩니다.
나르주다 패스할거면 문지기 잡으면 될 듯

2. 티르너
여긴 어떻게 잡아도 막넴 주변 두 세 무리 잡아야해서 그냥 블이랑 딜러 쿨기보고 막넴부터 갈건지 막넴 오른쪽 쫄부터 잡을건지 정하면 됩니다

3. 아라카라
1넴 전 32퍼 맞추면됨
1부관 근처 쫄 다 잡고 2부관 단상 반대쪽 거미도 다 잡고 다리 건너 3부관 잡고 오면 그 정도. 그리고 1넴 잡고 다리 건너 왼쪽 루트로 다 잡고 2넴 잡고 직진하면서 날파리 10마리 잡으면 딱 맞습니다

4. 실타래
막넴 건물 들어가기 전 78퍼 맞추기
입구에서 계단까지 잡고 오른쪽으로 가면 조금 높은 단상이 있는데 여기로 가면 풍뎅이랑 거미 따로 잡을 수 있어서 넴드 직진루트보다 좋음
키스톤구루랑 퍼센 차이가 좀 있는데 거기에는 스파이가 0퍼로 되어있고 실제론 3퍼인가 줌
2넴 잡고 건물 들어가서는 오른쪽으로 도는 기준임

5. 그림바톨
2넴 근처 용암 거인을 잡을지 2넴 잡고 흑마법사를 잡을지만 결정하고 나머진 다 잡으면 됨
저주해제 있으면 용거는 총 세 무리 중 한 무리만 잡고 저주해제 없으면 용거 세 무리 다 잡는 게 좋을 듯

6. 바위금고
막넴 가는 길 전 78퍼 기억하기
3넴 앞에서 맞추면 됨

7. 새벽인도자
1넴까진 길따라.
2넴에선
1부관은 대성당 후문부터 정문까지 + 정문으로 나와서 왼쪽 5마리
2부관은 집 앞 + 계단 아래 2마리
3부관은 다리 뒤로 들어가서 3마리
2넴 잡고 그 근처 94퍼 맞추고 막넴 배 타면 됨

8. 보랄
이 거지 같은 던전은 퍼센트가 의미가 없음
1넴 전 26퍼인데 맨날 뭐 비전보주 서리새끼고룡들 때문에 애드나서 35퍼 40퍼됨
그냥 길 따라 다 잡는다고 생각해도 늘 초과될 듯

모바일이라 가독성 구리고 mdt 맵 공유도 못 드려서 죄송합니다
고단 가면 다르겠지만 주차단수까진 가능할 거 같아요