* 출처 https://www.inven.co.kr/board/wow/1896/46111

1. 내부 전쟁 1시즌 던전 리스트 (유지)
- 바위금고 (내부전쟁)
- 새벽인도자호 (내부전쟁)
- 메아리의 도시 아라카라 (내부전쟁)
- 실타래의 도시 (내부전쟁)
- 그림바톨 (대격변)
- 죽음의 상흔 (어둠땅)
- 티르너 사이드의 안개 (어둠땅)
- 보랄러스 공성전 (격전의 아제로스)

2. 내부전쟁 던전 구조 (유지)
- 일반 난이도는 쉽게 구성됩니다.
- 영웅 난이도는 용군단 3시즌의 깡신 난이도로 구성됩니다.
  영웅 난이도부터 1시즌 금고 보상 획득이 가능합니다
- 신화 난이도는 3시즌 쐐기 10단 난이도입니다.
  내부전쟁부터는 매일 초기화가 됩니다.

1. 1시즌 던전 중 내부전쟁 던전은 아마 렙업 중에 자연스럽게 익숙해질것 같은데요

하단 4개 던전은 가본적이 없는데 지금 미리 가서 길이나 몹 배치 눈에 익혀놓는게 좋을까요?

최신 쐐기돌로 지정되면 기존 던전과는 구조가 약간 다르게 패치가 된다는 글을 어디서 본것같은데 진행 경로나 그런게 많이 바뀌고 그러나요?

2. 내부전쟁 신화 난이도가 3시즌 쐐기 10단 난이도라면 지금 기준으로 어느정도 난이도 일까요?

매일 초기화 된다면 깡신이 매일 리셋된다는 말이니까 매일 같은 깡신 던전에서 파밍 가능하다는 말일까요? 그럼 좋겠네여ㅠ