안녕하세요 복귀아재 입니다

얼마전 와우 헤드에서 발췌한 악흑 bis 장신구 글을 올렸습니다
이때는 그냥 사이트에서 발췌만 했는데

허접한 템렙(615)이라 조금이라도 DPS 올려보려보고자 심크를 돌리고 있는데 얼마전부터 핫한 양초친구 606이 가방에 있어서 돌려보니 의외의 결과가 나와 공유 겸 실제 사용하신분들 의견 듣고자 합니다

장신구는 현재 613첩보 610낭충 610변신수 610손칼 등등입니다
현재 첩보+낭충 쓰고 있는데 심크상 결론은 양초를 포함한 경우가 가장 좋은 조합이었고 첩보 낭충이(4-5위) 조합대비 템렙도 낮지만 첩보 양초 조합이 약 1.8% DPS상승이 있네요

양초친구 문제점이 소환되는 쫄들 특성상 운빨도 있고 근접처럼 가급적 붙어야 하는 문제점(솬쫄이 근접공격시 본체랑 몹 사이를 오가며 딜 로스) 땜시 안쓰고 있었는데

심크 계산대로면 영웅급이나 챔피언 풀업하면 신화 장신구랑 비빈다는건데 의아하네요

최근 로그 검색해 보니 상위 악흑 고수님들도 간간히 사용 하시고 계신데 레이드나 쇄기에서 사용중이신 고수님들 의견 들어보고자 글 남깁니다

PS : 갠적으로 bis?로 생각하는 오비낙스, 아눕수정, 칙령은 없긴 한데 이중 뭐가 가장 좋을까요(갠적으로 아눕이 괜춘해 보이는데 쓰시는분을 잘 못봐서요)