1. 역류 버프 혼화에 계속 맞춰서 돌리시나요?

2. 심크는 1분 기준 어연은 8번 돌리던데 저는 4번 적게 나오면 3번 까지도 나옵니다 조각을 혼화 말고 어연에 터는 이유가 있나요? 넘치진 않던데.. 박멸 디버프도 계속 유지 되고 반대로 심크는 저보다 혼화가 2회 더 적게 집게 되는데 혼화 대신 어연을  쓰는 이유가 궁굼합니다. #타겟더미 1타겟

3. 적개심 1분 쿨기랑, 불정령 2분 쿨기에 따로 황폐의 의식을 맞추거나 조각을 모으나요? 
   아니면 따로 쿨기에 맞추는 스킬이 있는지 궁굼합니다!

4. 조각 다 털고 쇠퇴 리필 타이밍 에만 대재앙 날려주면 되나요? 

5. 혼화는 조각 안넘치는 선에서 쿨 오는대로 바로바로 불길, 박멸만 갱신해서 넣기 역류는 후순위 (있음 좋고 없음 말고) 이렇게 이해 하면 맞나용?

6. 버프 유지 우선순위는 불길>박멸>역류 순으로 생각하고 사이클 굴리는데 맞을까요?

7. 실제 레이드에서는 보스 체력 30퍼 미만일 때 어연>혼화 우선순위 이게 맞는지 궁굼합니다!

질문이 좀 많네요 ㅠㅠ 잘해지고 싶은 뉴비인데 파흑 정보가 너무 없는거 같아서 제가 잘하고 있는지 문제점을 못 찾아서 여기에 물어봐요 ㅠㅠ
1분 2분은 심크 디피 이겼다 졌다 하는데 5분은 계속 낮게 나와서 슬프네요 ㅠㅠ 팁 있는지도 궁굼하고..
파흑 고수 선생님 도 친추가 가능하다면 하고 싶어요