안녕하세요 와린이 고흑입니다. 이번에 영웅4킬을 하면서 제가 얼마나 딜싸이클이 개판이었는지를 돌아보게 되었습니다. 그래서 이것저것 알아보면서 심크도 보고 했는데요, 궁금한 것들이 있어서요. 고수분들의 조언 부탁드립니다.
영웅특성은 영혼수확자입니다.

오프닝(심크 기준)

1. 유령출몰 - 고통 - 불안정한고통 - 부패 (기본 도트)

2. 유령특이점 - 영혼부식 - 1분 쿨기

3. 영혼흡수(어둠의 선물 4스택)

4. 암흑시선 - 2분 쿨기

5. 사악한 환희

6. 유출, 고통, 불고, 어선 리필하기 - 시스템 상 30%(약 5초) 이하에 리필하면 손해x,

7. 환희와 영혼흡수 계속 사용

궁금한거

1. 유출도 어선을 부여하니까 영혼흡수 굳이 풀틱 안해도 어선이 4중첩이 되는데 4중첩되면 끊는지, 아니면 풀틱을 하는지

2. 심크를 보면 유령특이점 - 영혼부식 순서로 되어있는데 어차피 유령특이점은 쿨이 45초라 영혼부식 1분 쿨 기다리는 동안 쿨이 노는데 순서를 영혼부식 -유령특이점으로 바꿔도 되는지

3. 모든 도트 다 있다고 가정할 시 즉발환희 / 환희 / 일몰영흡 의 우선순위를 알고 싶습니다. 생명력 20%이하에서는 일몰영흡이 최우선이라고 알고 있는데요, 그 이상일 경우, 예를 들어 조각 2개가 있는 상태에서 고통의점증 특성으로 즉발환희가 뜨면 즉발환희 - 일몰영흡 - 환희 순서대로 쓰면 될까요?

4. 도트를 리필하기엔 1~2초 정도 타이밍이 비는데 조각도 없고 일몰도 없어서 그냥 영혼흡수를 쓰는 경우가 있는데 영흡은 틱을 맞춰서 끊는 것보단 도트리필을 제타이밍에 하는게 더 맞을까요?

5. 심크대로 오프닝을 하면 처음3개+영혼부식3개로 조각 1+@를 낭비하게 되는데 이건 그냥 스킵하는게 맞을까요?

6. 허수아비를 쳐봤을 때, 기본도트들 업타임이 95%더라구요. 리필을 좀 일찍했던거 같은데, 조기 리필로 인한 손해도 업타임에 영향을 받는걸까요? 아니면 그냥 쌩으로 비는 시간이 있었던걸까요?