냥게에 적어야 하는데 실수로 레게에 적어서 지우고 다시 올립니다..

이거 발동 조건을 좀 희안하게 설정해놓은거 같네요

허수 치면서 관찰해본결과

신비한사격 - 쏘는 순간 바로 추격전 1스택 적용

조준사격 - 화살이 대상에 닿아야 추격전 스택 소모

그래서 조사쏘면서 캐스팅 끝날때 바로 신사 쏘면 추격전 1스택적용된상태로 조사 화살이 날아가 적에 박히면서 

1스택이 바로 소모되는 상황이네요..

응용해서 조-신-신-조-신 순으로 쏘면

(추격전1스택 소모)조사  - 신사(추격전 1스택 적립) - 조사 (추격전 2스택 소모)

이 순서로 딜이 들어가는 상황인거 같습니다

설계를 좀 희안하게 한거 같은데 이거 블자코리아에 문의하면 얘네가 미국 본사로 보내줄까요??

물론 저렇게 설정해놔도 상관은 없습니다.

어차피 조신신조신신조신신 순으로 갈기면

1스택 조사 2스택조사 2스택조사 이런식으로 들어가니까요

그리고 정조준때는 독수리발톱 특성 때문에 신사나 일제사격 한번쓰면 두번나가니까

속-조-신-조-신-속-조-신-조-신 (중간에 마격 켜지면 갈기고) 이 순서로 쓰면 문제는 없을거 같습니다.

정조준 키고 조준사격 캐스팅 끝날때 바로 신사 갈겨보니 실험해보니 2스택 쌓이면서 바로 소모되더라구요