복귀유저라 게임이 너무 변해서 좀 정신이 없는데요.

보기로 할까 하다가 일단 던젼 길도 익힐겸 신기로 돌고 있습니다만 이거 피지컬이 떨어져서 그런지 피통만 

보느라 정신이 없네요. ㅠㅠ

여튼 특성은 워크헤드의 프리시즌 신화+특성을 그대로 가져와서 맞춰보는 중인데요. 뭔가 플레이 스타일이

굉장히 많이 변했네요. 심지어 특성중에 공격스킬이랑 시너지가 나는것도 많던데(심판, 성격, 신성화, 정방)

요즘 신기는 딜도 같이 하나요???

글고 정방 5번에 신성한힘 스킬 한번 공짜로 써지는 시너지도 있던데 정방1방에 신성한힘 3회인데 이거 쓸 

가치가 있는지 모르겠네요.

두번째는 파티 전체 피통이 확 빠졌을때 순간적으로 힐업 하는 사이클이 좀 궁금합니다. 이거 아직 영던 올라간

직전이라 템이 약한건지 피통 대비 회복량이 좀 부족한 느낌이라 기믹처리가 잘 안되던가 어글이 좀 튀거나 해서

아군 피통이 동시에 빠지면 빠른 힐업 하는게 쉽지가 않더라구요. 열심히 피아노 치게 되네요.

마지막으로 힐 스킬만 가지고 단축키가 모자라서 그러는데 공격스킬 그냥 원버튼에 꾸겨넣을수 있는 매크로 추천

좀 부탁드립니다. 상황에 맞게 스킬 하나씩 누르는건 포기했고 그냥 버튼 하나 연타하다보면 쿨도는 공격스킬 

하나씩 나가게 해주는 매크로면 충분할듯 하네요.

긴 글 읽어주셔서 감사합니다