4셋 맞추고 쐐기에서 먹은무기 483 풀업하고 돔.
최대한 심칼로 정화 바르고 정화달린 몹에 심판 많이 던져서 4셋효과 발동 높게 가져가는쪽으로 플레이해봄.
분노의 정죄(세트효과) 딜량은 대충 7%정도 나오는듯

폭군주 특성 이렇게 하고 진행함 - 경화주에는 [천상의 심판관]을 [타오르는 빛]으로

https://www.wowhead.com/talent-calc/paladin/retribution/DAPQQFVBlBlBEQiBZUCUANVRVVEVUBhVVQUEAVAA

상위권은 심판연마보다 무궁한심판 쓰던데 뇌비우고 하기엔 심판연마가 편한듯해서 심판2충전으로 함

단일딜은 많이 약한듯함. 광역딜은 풀링따라 다른데 1분 날개 계속 돌리면 어떻게든 꾸역꾸역 되긴할듯 

그나마 미드레인지형 딜러로 바껴서 칼닿는 자리잡기가 여유가 잇어서 좋음.

나는 징기인데 딜 존나 쎄다 하는 사람들은 딜 어케하는지 댓글좀 부탁함.

생존은 여전히 매우 좋음. 30초마다 개인생존기 분배할수 잇고 축복 해제류 던저주면 파티원들이 좋아함. 여전히 딜량보다는 뛰어난 유틸류가 더 돋보이는듯 함.

뭔수를 써도 야냥 악사 도적 딜량은 못따라 잡지 않을까 함(동렙동컨 기준) 징기도 상향해주면 좋겟다

스탯은 대충 가유치특 순이 아닐까 생각해봄. 다른의견이나 정확한 시뮬값 잇는분은 댓글 부탁함.

마지막으로 레잔님은 태양의 영광과 함께하시는 분. 그분은 강력하고 위풍당당 하시며 모든 로아중 가장 위대하시다. 아탈 많이 도세요