오늘 던전+공격대 금고0개인 캐릭터로 궁전 영웅을갔는데요. 
1~4넴까진 정상룻됐고 5,6넴이 룻이 안되고 묶인상태가 됐습니다.
그냥 단순한 버그일까요? 아니면 전날 7넴 트라이했던게 문제일까요..
5,6넴 템이 저때문에 안나온상태라 어쩔수없이 벌금은 당연히 냈고요. 
상황설명하니 공대분들이 뭐라고 한분은 없지만 씁쓸하네요.ㅠ
일단 블리자드에 방금 문의를 밑에 같이 남겨뒀는데.. 혹시 아시는분이나 경험했던분 계실까봐 글한번 적어봅니다.ㅠ

-----------------------------------------------------------------
24년10월16일 21시경 장충동왕죡밥-가로나 캐릭터로 영웅던전을 갔는데 오비낙스와 카이베자가 이미 클리어한걸로 됐는지 템룻팅도 안되고 공격대원이 30명인데 25인공대같이 아이템이 5개만 나왔습니다.
1~4넴까진 아이템이 6개 나왔고 정상루팅으로 문장도 얻고 템도 하나 구매하면서 공대장님과 4넴템 거래도 했고요. 5~6넴은 루팅도 안되고 공대장님과 템 거래도 안됐습니다.

10월2주차 일반 공격대도 돌지 않은상태라 금고도 0개 열린상태였고요.
이캐릭터가 영웅던전 들어간건 전날 6넴까지 장충동왕족밥-굴단 < 이캐릭으로 6넴까지 클리어한후 7넴에서 힐이 부족해서 장충동왕죡밥-가로나< 이캐릭터로 2번트라이하고 못잡고 파티가 해체된거밖에는 없었습니다.

어떤문제였는지 답변부탁합니다.
------------------------------------------------------------
2탐팟이라 7넴은 잡지도 않고 파티가 해체돼서 6넴까지만 잡았는데도 금고보시면 비단궁정이 회색으로 떠있는데도 공격대정보랑 모험안내서에는 비단궁정도 x라고 떠있네요..
한계정에 총 6개 캐릭터 키우고있고 처음 4개캐릭터는 문제없이 공대 돌았고 어제 6넴까지 잡은캐릭은 5번째 장충동왕족밥-굴단이 580템렙 부케고 문제생긴 캐릭은 4주전부터 문제없던캐릭이었습니다.