이번 내부전쟁 편의성 개편으로 복귀한 중고 뉴비 입니다.
개인적인 제 생각이니 틀렸다 생각하시는 분은 본인 말이 맞습니다.

1) 캐릭터 못생김
이건뭐 어쩔수 없는거긴한데 사실상 맨처음 거부감이 드는 사람도 있을거 같아요. 근데 하다보면 와우 캐릭터만의 멋짐이 있음 ㄹㅇ..

2) 운영
개판치는 한국 게임 운영이랑 비교하면 여긴뭐 천사죠

3) 성장동기 확실
레이드든 쐐기든 공략하는 맛이 있고 그에 따른 보상으로
아이템 레벨을 올릴시 데미지 체감이 확 됩니다.

4) 로그와 미터기
사실 이부분은 찬성하는 쪽이긴 한데 단점 또한 확실하네요
게임 내에서 면접 보는 기분입니다만 이것또한 성장동기라 저는 좋게
생각하는 편

5) 컨텐츠가 좋음
레이드 싫은 사람은 쐐기, 쐐기싫은 사람은 레이드, 이번시즌 추가된 구렁
게다가 형변을 위한 옛날 컨텐츠 탐방(염색 안되는건 매우 아쉽..)

6) 강화 확률이 없음
사실상 재료만 모으면 아이템 레벨이 올라가니 이부분 매우 좋아요.
다른 게임은 강화 확률이라는게 대부분 존재하고 현금을 질러도 확률로
인해 돈을 날릴수있기 때문에 도박이죠.. 와우는 그게 아니라서 좋습니다

7) 직업 컨셉 확실
직업마다 전문화가 있고 컨셉이 확실하여 캐릭에 애정이 더 갑니다.
컨셉충인 저는 매우 만족스러워요

지금 생각나는건 이정도..
매우 재밌게 하는중...!!