매 확팩 국민신화 이상했고 신화 올킬도 두어번 정공서 트라이했던거 같음... 
영웅 막넴따위는 2주차에 못잡은적이없는데 결혼 현실 크리로 많이 라이트하게 하고 있는데 막넴을 못잡음...

특히 이번엔 추석이랑 여러 가지 이유때매 2주를 소홀히 한건 사실이지만

4주부터 막직 보는데 흔히 말하는 흔한직업들은 자리도 없음  지원은 30개 넘게 넣었는데 3개 파티 정도 간거 같음 
두개는 학원팟이었고 하나는 잡을거같은 분위기 파티였는데 더 심하게 진도 못나감
일과 현실크리속 시간내서 지원하니 갈수 있는 파티가 너무 한정적인데 다 안받아주니 좌절감 큼

라자게스잡을땐 버스팟도 많았는데 나도 선수지원가고 막 그랬는데 사다리 자체가 안보임 ㅠ

쐐기도 즐기고 있음. 매시즌 포탈정도 뚫는 정도로 즐겼는데 이번시즌 9단을 못가겠음
왜냐하면 영웅막넴, 신화를 못하면 금빛 문장이 없어서 템렙이 615근방에서 정체되는 시스템임

이번주는 돌 열심히 깍아서 9단가겠다 마음먹고 하는데 죽상7,8단 2-3번 나오니 노답스;;
국민 신화 2신화 같은거 옜날에 많았는데 이 공장들도 막넴 못잡앗다고 안받아줌

악순환의 반복 템렙올릴 방법이 없음;;
내가봤을때 풀캐서 골드벌어서 업손가는게 유일한 해결책

그래서 3시간째 풀캐고 있는데 뭐하고 있나 싶네... ㅠ