같은 템렙이라도 딜실력? 충분히 차이날 수 있음.
근데 상식선을 넘는 분들이 가끔 계심.

예를 들면
딜러a가 607
딜러b가 603
내가 605 라고치면
내가 편균 90-100을냈다면
607 분이 80을 냄.
큰차이도 아닐뿐더러 단일에선 나보다 앞서기도 했기때문에
진행 기여는 비슷하다고 볼수도있고
이해범주임.

근데 딜러b가 20-30을 냄..
템렙 제일 낮다고 해도 내가볼때 용납이 안되는 수준.

솔직히 고인물 아니고서야 해카리 처럼 칠수도없고
미친듯이 개인 허수연습 안해도됨.
그정도는 신화레이드나 초고단정도에서
요구하는 수치니까.

근데 최소한 딜싸이클의 개념?
정도도 몰르는건 좀아닌것같음.

징기로 치면 신성력은5개를 초과하지 않게 필러를 돌리고
단일은 선고 광은 천폭이며
필러기 단일,광딜 에서 멀먼저 쿨 날려 줘야하는지 정도?
딱이정도만 공부해도
템렙 600넘으면 따로 자연스럽게 멀안해도 사람구실 딜은
나온다고 생각하는데..

진짜로 저정도 해오는 사람들은 먼생각인지 모르것음.
당연히 자기 딜에 관심없는사람이 공략적인건
기본도 못하는건 허다하고..

딜꼴지라도 기본이새수준만되도
나는 상관없는데
오히려 아싸 내가1등쉽겠네 하고 좋아하지

탱밑딜은 진짜..

아 야냥 광딜 좆구린거 알아서 쫄구간 탱밑딜이길래
그래도 보스에서 압도적인거 하난 보여 주겠지 했는데
보스도 탱밑딜이더라..