내부전쟁 시작하고
캐릭들 템렙은 안올리고 렙업만 시킨다고
위크오라 꾸미기 잠시 쉬었던 슬라임 입니다

이전에 만들었던 스킬 UI와 헤키리 열심히 적응 중입니다
나중에 헤키리 제거 버전도 필요하겠네요

다른 직업으로 헤키리만 볼 때랑은 스킬 쿨 관리같은게
확실히 편한 것 같아요

또 이전에 형태를 만들어둔 용조련술 위크오라를

활력이 좀 더 잘 보이도록 키우고
중앙에 구슬은 소용돌이 쇄도를 사용 후 충전 하는 방식으로 바꿨습니다

충전 완료!

2차스탯 표시 위크오라를 많이 사용하시길래
한번 만들어 보려고 했는데 바 형태를 추가하려고 하니
코드를 사용 하길래

2차 스탯 위크오라 : https://wago.io/sMYegJIcn
(이것은 해외유저가 만든 원본입니다)

가져와서 수정 뚝딱뚝딱

숲의 수호자 영웅 특성
특화 > 가속 > 치명타 = 유연성

엘룬의 대행자 영웅 특성
가속 > 특화 > 치명타 = 유연성

사진에 안보이는 무기 막기와 방패 막기도 해당 스탯이 있으면 표시됩니다

한글로 바꿔주고 원하는 위치로 옮겨주고
와우헤드 참고하여 2차스탯 우선 순위 별로 색깔놀이
빨-주-노-초 순서대로 1-2-3-4 순위 표시하기

이제 조화 드루이드 하나 했으니까
특성 38개에 영웅특성 2종류씩
노가다 해줄 것이 76개 남았네요

하! 하! 하!